Sector inocuidad
Actualmente los alimentos además de su sabor, presentación y valor nutrimental deben asegurar la inocuidad de estos, es decir, que, por su consumo o uso, no me provoque un daño al consumirlo.
En otras palabras, que este libre o en niveles aceptables y permitidos de contaminantes.
Get Quality ofrece servicios de asesoría, capacitación para desarrollar sistemas que aseguren que los alimentos son inocuos. Esto se logra a través de diferentes formas desde la generación de ambiente higiénico (BPM), análisis de riesgos para reducir o eliminar peligros de contaminación HACCP, además de acompañar a nuestros clientes para realizar estrategias de riesgos de contaminación intencionada. Food defense & Food proude.
Todos esto cubriendo requisitos en Sistema de INOCUIDAD ALIMENTARIA como FSSC 22000, SQF, HACCP, etc.
ASESORÍA Y CAPACITACIÓN REFERENTE A:
Análisis de riesgos HACCP
- Modelo de inocuidad
– Global Market
– ISO 22000:2018
– FSSC22000
- Buenas prácticas de manufactura para la Industria alimenticia y aditivos para alimentos.
- Buenas prácticas de manufactura para la industria farmoquímica y farmacéutica.
- HACCP en la práctica, metodología de aplicación.
- Interpretación de la norma
ISO 22000:2018.
- Interpretación de la norma
FSSC22000.
- La calidad total.
- Calidad en el servicio.
- Los 8 principios de calidad.
- Gestión al cambio y resistencia.
- Comunicación efectiva para la productividad.
- Liderazgo: Arte de hacer que los demás hagan.
- Formación de equipos de alto desempeño.
- Orientación a resultados.
- Negociación: Mecanismo de alianzas.
- Técnicas estadísticas básicas para la mejora.
- Fundamentos del desempeño humano.
- Formación de Facilitadores de las 5 S’s.
DIPLOMADOS Y TALLERES REFERENTES A:
- Taller de mapeo de procesos.
- Taller para la definición de indicadores.
- Taller de gestión de riesgos.
- Taller de buenas prácticas de manufactura.
- HACCP
- BPM
- Diplomado de Inocuidad y Calidad en el procesamiento de alimentos.
- Costos de NO calidad, las repercusiones en el cliente.
- Reingeniería de procesos.
- Análisis de Modo Efecto Falla.