Sector Inocuidad

SERVICIOS

No damos excusas, damos soluciones.

Sector inocuidad

Actualmente los alimentos además de su sabor, presentación y valor nutrimental deben asegurar la inocuidad de estos, es decir, que, por su consumo o uso, no me provoque un daño al consumirlo.

En otras palabras, que este libre o en niveles aceptables y permitidos de contaminantes.

Get Quality ofrece servicios de asesoría, capacitación para desarrollar sistemas que aseguren que los alimentos son inocuos. Esto se logra a través de diferentes formas desde la generación de ambiente higiénico (BPM), análisis de riesgos para reducir o eliminar peligros de contaminación HACCP, además de acompañar a nuestros clientes para realizar estrategias de riesgos de contaminación intencionada. Food defense & Food proude.

Todos esto cubriendo requisitos en Sistema de INOCUIDAD ALIMENTARIA como FSSC 22000, SQF, HACCP, etc.

ASESORÍA Y CAPACITACIÓN REFERENTE A:

Análisis de riesgos HACCP

  • Modelo de inocuidad
    – Global Market
    – ISO 22000:2018
    – FSSC22000
  • Buenas prácticas de manufactura para la Industria alimenticia y aditivos para alimentos.
  • Buenas prácticas de manufactura para la industria farmoquímica y farmacéutica.
  • HACCP en la práctica, metodología de aplicación.
  • Interpretación de la norma
    ISO 22000:2018.
  • Interpretación de la norma
    FSSC22000.
  • La calidad total.
  • Calidad en el servicio.
  • Los 8 principios de calidad.
  • Gestión al cambio y resistencia.
  • Comunicación efectiva para la productividad.
  • Liderazgo: Arte de hacer que los demás hagan.
  • Formación de equipos de alto   desempeño.
  • Orientación a resultados.
  • Negociación: Mecanismo de alianzas.
  • Técnicas estadísticas básicas para la mejora. 
  • Fundamentos del desempeño humano.
  • Formación de Facilitadores de las 5 S’s.

DIPLOMADOS Y TALLERES REFERENTES A:

  • Taller de mapeo de procesos.
  • Taller para la definición de indicadores.
  • Taller de gestión de riesgos. 
  • Taller de buenas prácticas de manufactura.
  • HACCP
  • BPM
  • Diplomado de Inocuidad y Calidad en el procesamiento de alimentos. 
  • Costos de NO calidad, las repercusiones en el cliente. 
  • Reingeniería de procesos. 
  • Análisis de Modo Efecto Falla.